Esquimaux glacés gingembre et abricot

Esquimaux glacés gingembre et abricot

Nouvelle idée de recette estivale avec le concentré de gingembre : de délicieuses glaces à l'abricot ! 

On profite pleinement de la saison en choisissant des abricots bien mûrs et gorgés de soleil… Il vous faut seulement 3 ingrédients pour réaliser cette recette.

  • Préparation : 5 minutes
  • Congélation : 4H

Ingrédients pour 8 petits esquimaux :

  • 300g d’abricots
  • 100g de miel
  • 50ml de concentré de gingembre

Préparation :

  1. Couper les abricots en 4 et les mettre à cuire dans une casserole à feu doux (à couvert) avec le miel pendant 15-20 minutes.
  2. Laisser refroidir puis ajouter le concentré de gingembre et mixer.
  3. Couler la préparation dans les moules et mettre au congélateur pendant au moins 4h.

Libre à vous de personnaliser la recette avec d'autres fruits de saison :)

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.