Infusion glacée

Infusion glacée

RECETTE D’ÉTÉ : l’infusion glacée qui fait du bien !

Rien de mieux qu’une boisson naturelle, désaltérante et pleine de bienfaits pour affronter les journées ensoleillées ...

  • Préparation : 5 minutes
  • Conservation : 3 jours au réfrigérateur

Voici notre recette maison avec l’infusion gingembre, citron et curcuma.

Préparation :

  1. Dans une casserole, portez 1 litre d’eau à ébullition.
  2. Ajoutez 3 c. à c. d’infusion gingembre citron et curcuma.
  3. Coupez le feu, couvrez et laissez infuser 5 minutes.
  4. Filtrez, laissez refroidir et servez bien frais avec quelques glaçons et une rondelle de citron.

Résultat : une boisson légère, parfumée et revigorante, à déguster tout l’été !

Astuce : préparez une grande quantité à l'avance et conservez au frais pour en déguster tous les jours.

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.